[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-48

本主题由 qwer___12 于 2024-7-1 01:46 推荐主题
其实应该汇报上去的,而不是蓝星月自己行动,别的不说,只要凤把圣凤级别的派过来基本就稳了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-7-2 01:14

这章节,老大烧脑啊,我们就享受了一匹。

父子划拳争先后实在是出乎意料,这个小插曲让人画面感十强。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-7-2 01:14

父子两个猜拳这画面有点莫名喜感

为了欣赏s大大的精美图片。认真敲一下键盘是必要的。同时也谢谢幻老师的辛勤付出。

看图作文啊?这个以后可得请画师多努力,画些更刺激的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-7-2 01:14

引用:
原帖由 rking 于 2024-7-1 17:54 发表
看图作文啊?这个以后可得请画师多努力,画些更刺激的
一直以来,我对图画、视频的兴趣程度要远大于文章,能遇到愿意创作烈火漫画之人,是种缘份,也是幸运。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-7-2 01:15

父子档幻想很少写,以前写过叔侄档兄弟挡,这次商妹妹为了师傅要受苦了,闻姐姐一如既往继续肉戏担当。传作欲望的维持有很多方法,比如看文看图看视频逛商k洗脚推背摇啊摇,当然还离不开交流与对话,哈哈。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-7-2 01:15

普通人干凤战士,会不会一夹就秒射呢

袁家父子猜拳决定谁先上商楚寰,真的是莫名好笑,这两父子的丑态为紧张的烈火注入了一丝诙谐幽默,不知道最后这两父子能不能保住性命呢。
商楚寰为了救师父,估计不得不虚与委蛇了,真是便宜了袁家父子,能够干到凤战士中的佼佼者,不枉此生了。
闻石雁听到了金圣童和手下的对话,知道商楚寰落到了门的手上,正所谓关心则乱,她恐怕也无法确定商楚寰是为了救她假意被擒还是真的失陷吧,这种紊乱的心境下,如果金圣童趁机再提出点什么要求,比此前的开灯还要过分一点点的,估计闻石雁也会同意的。
金圣童这家伙还真是挺有本事,一副“为你着想”的模样,让闻石雁很难对他生出很大的恶感,就在这不经意间一点点的降低闻石雁的底线,真是高手!
最后:M兄的漫画太棒了,越画越好,书画双剑合璧,共创绝世经典!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +32 认真回复,奖励! 2024-7-2 01:15